Comment déplacer un rapport du sytème PEM 2.0 à PEM 3.0

Pour déplacer un rapport du système PEM 2.0 à PEM 3.0, suivez ces étapes.

Dès que votre compte est converti au système PEM 3.0, votre compte PEM 2.0 est suspendu et accessible en mode lecture seulement. Les rapports du système PEM 2.0 demeureront accessibles, mais à des fins de lecture et d’exportation seulement.

Exporter vos rapports du système PEM 2.0

1. Accédez au système PEM 2.0 en ouvrant une session sur legacy.mrpdata.com.
  2. Accédez aux écrans de la liste de rapports/rapports I‑Binder.
  3. Cochez le ou les rapports que vous désirez exporter, puis cliquez sur le bouton « Exporter (csv) sélectionné » ou « Exporter (csv) sélectionné avec fichiers de coupures » au bas de la liste.
  4. Les rapports sélectionnés seront téléchargés dans un fichier .zip. Récupérez-les et placez-les dans un dossier pour consultation (p. ex., Bureau, Documents, etc.).

Importer une couverture dans le système PEM 3.0

Maintenant que les rapports ont été exportés, vous devez préparer un Cartable et un Rapport dans le système PEM 3.0 pour recevoir les résultats importés :

1. Accédez à votre compte dans PEM 3.0
  2. Créez un cartable. N’oubliez pas de configurer les titres personnalisés et les critères PEM au cours de cette étape.
  3. Lorsque le cartable est créé, créez un rapport. Indiquez tous les critères de qualité PEM standards et personnalisés correspondant au rapport que vous importez.

Vous êtes maintenant prêt à commencer l’importation.