Suggérer une mise à jour

Les demandes d’autorisation de médias sont soigneusement examinées avant d’être ajoutées à la base de données des médias PEM. Votre demande sera acceptée à des fins d’examen à la condition qu’elle respecte les critères établis par le comité de mesure PEM. Habituellement, le processus de vérification de médias peut prendre jusqu’à 5 jours ouvrables. Aussitôt que le changement est effectué, la base de données PEM est mise à jour et vous en êtes avisé.

Pour en savoir plus, consultez l’article Quelles données sur l’auditoire sont (et ne sont pas) accessibles dans le système PEM?

Formulaire de soumission